Curso de gelatinas decoradas

Seguimos invitando grandes profesionales de la repostería creativa a nuestra tienda Di-Tartas, para que nos enseñen nuevas técnicas para nuestras decoraciones de pasteles.

En este caso la invitada es Mar Rivas de Hechizos de Azúcar, quien nos enseñara las gelatinas decoradas.

Gelatina de postres**

El empleo más común de gelatina es en la elaboración de gelatina de postres. Es muy frecuente ver preparaciones sólidas de estos postres saborizadas con aromas artificiales en los supermercados. La gelatina preparada se comercializa en los supermercados de diversas formas. Las marcas de mayor comercialización son Jell-O de la empresa multinacional Kraft Foods en Estados Unidos, Hartley’s (la que fue Rowntree’s) en el Reino Unido, Aeroplane Jelly en Australia y Royal en Latinoamérica y España.

**información sacada de la wikipedia

curso gelatinas

Mar nos enseñara como trabajar la gelatina para crear bellas composiciones y sorprender a nuestros amigos y familiares.

Contenido del curso:

-Elaboración de las gelatinas del curso.
-Gelatina de capas.
-Demostración de gelatina marmolada y mosaico.
-Transferencia sobre gelatina.
-Encapsulado de gelatina.
-Gelatina 2D y 3D.
-Usos de rotuladores comestibles.
-Uso de cortadores y uso de colorantes sobre gelatina.
-Dosier con recetas extras.
-Incluye todos los materiales, diploma y cofee break.
Precio 55€

Os recordamos que las plazas son limitadas para un mejor aprendizaje de nuestros alumnos. No te pierdas esta oportunidad de aprender de mano de la fantástica Mar Rivas, reserva ya tu plaza!!!

info@ditartas.com  –  965 375 065

Besoss
Di.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s