Magdalenas caseras

Hola, hoy me apatecia hornear y he dicho vamos a compartirlo con mis chicas del blog.

Vamos a preparar unas magdalenas caseras, que ya os digo yo que hacen las delicias de las meriendas.

INGREDIENTES
2 huevos
180gr de azúcar
125 ml de leche
95 gr de aceite de girasol
190gr de harina
8gr de levadura en polvo

Y ahora….comenzamos!!!

Precalentamos el horno a 180º
Batimos los huevos y el azúcar.

image

Añadimos la leche y el aceite.

image

Añadimos la harina con la levadura mezclada.

image

Nos ayudamos de una cuchara de helado para distribuir la masa en las capsulas, que previamente hemos colocado en la bandeja para que al hornear no se abran.

image

Por ultimo espolvoreamos con azucar y metemos al horno unos 15 minutos  y dejaremos enfriar.

image

Espero que disfruteis de estas magdalenas caseras, y si me permitis un consejo acompañarlas de un trozo de chocolate mmmm.

Besosss Di.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s